男人的天堂av

立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[南京楼市] 我的预测还是比较准的,万科未来城果然1.3

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先上图,我可不像有些人,屡猜不中,几乎每个预测都被打脸,还什么好戏在后头。

最近工作比较忙,关注的也少,不过还是能看新闻,疫情之下,南京还是有不少楼盘在涨价。

就南京城区而言,可能不涨就不错了,想买的还是快点比较好。

溧水的话,上市量巨大,还是可以挑一挑,也有微跌的可能,但也仅仅是可能,目前来看所谓活动也都噱头为主。

未来城这价格一出,空港-卧龙湖-无想山这一轴线也算是都涨了一轮了。

现实就是,虽然有人因为疫情没了工作,收入减少,但房子价格就是这个价了,指望下降,难。

沙发
等着以后万科拿房的人还要来维权,“精装”?嘿嘿

板凳
我就呵呵,疫情之下,全球经济危机即将来临!你还想怎么的?

地板
卧龙湖一带站稳13000是定下来的事,以后也就别指望捡便宜了,,未来城首开13000均价,而且是大高层,后期价格还会稳步上涨,城北15000是一个小目标,说实话趁着疫情准备入手的还是抓住机会吧,

正常哦,乌山还卖13000多的

都别指望房价下滑。溧水五年内都没有可能。这波疫情以后,货币继续贬值。

是的房价不会降,但经济肯定会危机。符合逻辑吗

有钱就买房,没钱就看着别人买房

发表于 7 天前 | 只看该作者
这家伙就是拿钱上班的,所有的帖子都是在鼓吹房价上涨。可是实际呢,所有的开发商都在打折,清库存,回笼资金,全球经济萧条眼看要来了,这家伙还在鼓吹房价,要是有人说房价滞涨这家伙就盯着人家喷。多少钱一个贴啊,带我们也发发财啊。

达周 发表于 2020-3-29 15:42
是的房价不会降,但经济肯定会危机。符合逻辑吗

不矛盾,经济危机就超发货币,大力上基建,拉动刺激内需,导致货币贬值,购买力下降,也就是物价上涨。所以房价必定上涨,特别是一线二线城市以及这些城市的郊区。

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
没事瞎溜溜 发表于 2020-3-30 08:12
这家伙就是拿钱上班的,所有的帖子都是在鼓吹房价上涨。可是实际呢,所有的开发商都在打折,清库存,回笼资 ...

不好意思,本人就是一上班族,不吃房地产业的饭,比一些人更有些眼光罢了。

特意看了下,我一年也就发百十来个帖子,真指这个估计得饿死。这行也许你能做,我反正做不来。

至于你说的“所有的开发商都在打折”,祝你美梦成真吧。

美元都开动印刷机器了,还指望房价会大跌?我猜有一种可能,经济倒退,房价也会大跌,指望跌价的你还是不买huo。。。

这好像未来几年咱们国家不会发生吧,如果微跌,如果我还可以贷到款会买

发表于 6 天前 | 只看该作者
如果钱越来越不值钱,即使找不到工作,赚不到钱,东西还是越来越贵,所以形成了经济危机。

发表于 6 天前 | 只看该作者
货币增发——物价上涨——工资没涨——有价无市

发表于 4 天前 | 只看该作者
沐晴将票投给了:[quote][/quote]