男人的天堂av

立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

明晚油价不会上涨,不急加油

楼主
发表于 3 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
明晚12点(3月31日24时)将迎来油价调整,目前油价跌幅超过1190元/吨。由于本轮统计国际原油均价远低于40美元/桶,油价大概率依旧是现在价格。记得转告亲朋好友,明晚油价不会上涨,不急加油。

沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
涨也要开,不涨还是开

板凳
发表于 3 天前 手机版 | 只看该作者
阿姨,你家车是纳智捷大7啊?
那么关心油价?

地板
发表于 3 天前 | 只看该作者
你关心的毛线,都天天骑车去上班的人

楼主| 发表于 3 天前 手机版 | 只看该作者
闷闷不乐 发表于 2020-03-30 13:52
那么关心油价?

像聊股市丶房市似的

发表于 3 天前 手机版 | 只看该作者
闷闷不乐 发表于 2020-03-30 13:52
那么关心油价?

她如果还是个姑娘,你叫阿姨是否后悔啦!

发表于 前天 09:31 手机版 | 只看该作者
莫愁湖 发表于 2020-03-30 23:53
她如果还是个姑娘,你叫阿姨是否后悔啦!

对哦,她可能有个女儿呢

发表于 前天 09:32 手机版 | 只看该作者
闷闷不乐 发表于 2020-03-31 09:31
对哦,她可能有个女儿呢

呵呵呵!

楼主| 发表于 前天 12:35 手机版 | 只看该作者
31日24时,就在今天,油价将迎来“大幅下调”?

2020年3月31日24时,没错,就在今天,成品油调价窗口又要再次开启,前9个工作日内,原油变化率为-31.93%,跌幅惊人,如以-31.93%的原油变化率估算,汽柴油价格可下调1205元/吨,折合成升每升可下调0.89元。

楼主| 发表于 前天 12:36 手机版 | 只看该作者
淡竹叶 发表于 2020-03-31 12:35

2020年3月31日24时,没错,就在今天,成品油调价窗口又要再次开启,前9个工作日内,原油变化率为-31.93%,跌幅惊人,如以-31.93%的原油变化率估算,汽柴油价格可下调1205元/吨,折合成升每升可下调0.89元。

好消息?

楼主| 发表于 前天 12:37 手机版 | 只看该作者
淡竹叶 发表于 2020-03-31 12:35

如果真下调,是好消息

楼主| 发表于 昨天 08:12 手机版 | 只看该作者
今天是2020年4月1日,星期三!今日凌晨才开启油价调价窗口,因平均价格低于每桶40美元,所以第6轮油价不作调整

楼主| 发表于 昨天 11:00 手机版 | 只看该作者
不涨不跌