男人的天堂av

立即注册 找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

[文体娱乐] 写在平凡的某一天

楼主
发表于 昨天 15:47 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天是2020年3月30日,不是国家的生日,不是我的生日,也不是什么纪念日;只是,我来到这个世界的第1万多天里,平凡的一天;
只是,这一天,我又重新翻开了我的114主页;
回忆起了,刚来到114的时候,初入职场的,懵懂的,青春的我。

时光匆匆,岁月如流水一去不返。
近10年间,我在114网上留下的足迹,却那么的少。
现在回过头看看当初的那些痕迹,或多或少的,展现了那时的我的状态。
这也是,一种好记性不如烂笔头下的历史珍贵回忆。
在这个过程中,迷茫,成长,悲伤,幸福;
当脑海里的印象已经消失殆尽的时候;
唯有留在这个平台上内容简单,文笔浅薄的行行字句;
让我再次回到了某年某月某日;
让我想起,随着时间的变幻,不再是原来的我,原来是这样子的。

沙发
发表于 昨天 17:29 手机版 | 只看该作者
与我相似

板凳
发表于 昨天 17:30 手机版 | 只看该作者
大到上天入地,小到鸡毛蒜皮的记录

地板
发表于 昨天 17:40 手机版 | 只看该作者
淡竹叶 发表于 2020-03-30 17:30
大到上天入地,小到鸡毛蒜皮的记录

有才没?

发表于 昨天 18:21 手机版 | 只看该作者
人生也就三万多天……

发表于 昨天 23:55 手机版 | 只看该作者
你在114年都十年啦?真是老革命了!